Mitgliedschaft im SV Haren e.V.

Mitglied werden

Werden Sie Mitglied im Schwimmverein Haren e.V. und seien Sie willkommen in einem der größten Schwimmvereine des Emslandes. Sie müssen dazu nur das Anmeldeformular ausfüllen und beim Trainer oder Vorstand abgeben. Sie können das Anmeldeformular auch per Post an

SV Haren e. V.

z. H. Friedhelm Schröer

Pfarrer-Niemann-Str. 5

49733 Haren

schicken.

Bitte bedenken Sie, dass es in den verschiedenen Gruppen Wartelisten gibt !

Infos dazu erhalten Sie bei den Trainern oder Vorstand.

Mitgliedsbeiträge

Die Mitgliedsbeiträge werden halbjährlich (15.Mai & 15.November) für das jeweilige Halbjahr eingezogen.

Die Beiträge sehen wie folgt aus:

Mitglied  Beitrag pro Halbjahr
 Kinder / Jugendliche bis 18 Jahre & Erwachsene in der Schul- und Berufsausbildung  20,00 €
 Erwachsene  25,00 €
 Familie  37,50 €

Kündigung

Die Kündigung kann jeweils nur zum Halbjahresende erfolgen und muß schriftlich 4 Wochen vor dem Halbjahresende beim Kassenwart

SV Haren e. V.

z. H. Friedhelm Schröer

Pfarrer-Niemann-Str. 5

49733 Haren

eingehen. Kündigungen mit späterem Zugang gelten automatisch für das Ende des folgenden Halbjahres. Die Kündigungsschreiben können auch per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! geschickt werden.