Spaß und Gesundheit verschenken - Gutschein für Aquafitness

Der Gutschein beinhaltet die Teilnahme am Aquafitnesstraining. Sofern Sie den Kurs nicht verlängern möchten, endet dieser automatisch nach einem Jahr.
Durch den SV Haren sind Sie während Ihrer Mitgliedschaft versichert.

Unsere Trainingszeiten: jeden Dienstag von 20.30 - 21.10 Uhr
(während der Schulzeit & der offiziellen Hallenbadsaison)

Der Preis für einen Gutschein inklusive dekorativer Geschenkverpackung beträgt  55,00 €.

Ihre Ansprechpartnerin für Verkauf und Training:

Annette Gröne

05932-4445

Wir freuen uns auf Sie!

aquafitness

Sport mit Spaß und flotten Rhythmen - Aquafitness

(Gründung der Gruppe: 1999)

aquafitnessfuerhomepage

Bei fetziger Musik kräftigen wir nahezu alle großen Muskelgruppen und trainieren Ausdauer und Koordination; Herz- Kreislaufsystem und Fettverbrennung werden in Schwung gebracht.......und das alles bei einer im Tiefwasser besonders geringen Belastung für Wirbelsäule und Gelenke!

Auch der Spaßfaktor bei der Bewegung in der großen altersgemischten Gruppe kommt nicht zu kurz; und nach getaner Arbeit schlafen wir-ohne Angst vor einem Muskelkater- wie ein Bär.

Dieses Tiefwassertraining mit Auftriebsgürteln ist nur für sichere Schwimmerinnen und Schwimmer geeignet. Interessenten mit schwerwiegenden gesundheitlichen Einschränkungen, wie z.B. Diabetes oder Herz-Kreislauferkrankungen sollten zu ihrer eigenen Sicherheit vorab Rücksprache mit Ihrem Arzt halten.

Termin:

- dienstags 20.30 Uhr bis 21.10 Uhr

- nur während der offiziellen Hallenbadsaison

- kein Training in den Schulferien

Leitung und Ansprechpartnerin: