Hinweis

Fehlende Zugriffsrechte - Datei '/images/fotoalbum/2017/2017-02-03_jahreshauptversammlung/DSC_7875.JPG'

Trainerinnen werden verabschiedet

Auf der Jahreshauptversammlung haben Heinz- Bernhard Gröninger und Georg Robben  folgenden Trainerinnen für ihren mehrjährigen Einsatz  herzlich gedankt und sie mit einem Präsent bedacht:  Helma Thyen, Marion Rohling, Alina Jaspers, Martina Buten,  Cordula Bartels, Vera Held, Vera, Jana und Lisa Möller.

DSC 7875

Foto von links: ausscheidender 1. Vorsitzender Heinz- Bernhard Gröninger, Frauenwartin Marianne Gröninger, Cordula Bartels, 1. Vorsitzender Georg Robben, Martina Buten, Lisa Möller, Vera Möller, Jana Möller,  Alina Jaspers, Marion Rohling und Helma Thyen. Es fehlt Vera Held.

Im Namen des gesamten Vereins danken wir Euch allen für Euren unermüdlichen Einsatz- egal ob im Wasser oder am Beckenrand! Schade, dass Ihr uns verlasst!