Unterstützen Sie unseren Verein

Werden Sie Mitglied oder helfen Sie mit einer Geldspende.

Der Schwimmverein Haren e.V. ist als eingetragener gemeinnütziger Verein auch auf Ihre Unterstützung angewiesen. Ein nicht unerheblicher Teil unseres Etats wird durch Spenden und Mitgliedsbeiträgen bestritten.
Sie können den Schwimmverein durch eine Geldspende oder ihren Mitgliedsbeitrag unterstützen.

Wenn Sie spenden möchten:

Spendenkonto:
Oldenburgische Landesbank
BIC: OLBODEH2XXX

Ihre Anschrift sowie Verwendungszweck "Spende" bitte nicht vergessen!
Eine Spendenbescheinigung erhalten Sie unaufgefordert nach Eingang ihrer Spende.

Wenn Sie dem Verein beitreten möchten:

Verwenden Sie bitte das vorbereitete Anmeldeformular für die Mitgliedschaft. Drucken Sie das Formular aus und senden Sie es möglichst in Druckschrift ausgefüllt, per Post an:

Schwimmverein Haren e.V
z.H. Friedhelm Schröer